Наверх

Фоторепортаж. Свадьбы в Барановичах в день двух восьмерок

08.08.2019 17485 Наш край

Магия цифр всегда привлекала барановичских молодоженов. Сегодня, 8.08, сошлись вместе две восьмерки, которые в нумерологии символизируют бесконечность. Поэтому 8 августа решили связать себя узами брака в отделе ЗАГС Барановичского горисполкома 13 пар.

svadba-8-08_1.jpg

Жених Николай Залетов и невеста Ирина Проконина входят в зал под звуки вальса Мендельсона.  Здесь происходит обмен кольцами, первый танец и семейный поцелуй...

svadba-8-08_4.jpg

На глазах гостей – слезы радости за молодоженов.

– Мы познакомились в городе, три года встречались и тогда решили узаконить отношения, – рассказывает Николай. – Дату специально не выбирали, просто так сложились обстоятельства.

Смотрят молодожены друг на друга с любовью, искренне. Даже слегка смущенно. Ей – 36, ему – 37. Он военный, она литейщик. Гости уверены, что эти люди идеально дополняют друг друга.

– О, планов уйма, – говорит о будущем семьи Ирина. Как и любая женщина, она хочет родить от любимого мужчины детей, да и он настроен весьма решительно.

svadba-8-08_3.jpg

Отпраздновать такой важный день с ними решили самые близкие друзья и родные люди.

Вторая пара, которая в торжественной обстановке изменила свой гражданский статус, – чета Алексея Луковского и Екатерины Камеко.

svadba-8-08_5.jpg

Начальник производственно-технического отдела и экономист предприятия «Барановичи коммунтеплосеть» познакомились на работе. Под венец жених и невеста шли два года. Красивые и счастливые Алексей и Екатерина смотрятся потрясно, гости запаслись цветами и поздравлениями.

svadba-8-08_6.jpg

– Нам хотелось пожениться в четверг, сделать что-то нестандартное, – говорит жених.

– И мы собираемся в небольшое свадебное путешествие, маленькое чудо для двоих, – призналась невеста, но не открыла секрет куда именно.

Она сказала "да", и взяла его фамилию…

svadba-8-08_7.jpg

svadba-8-08_2.jpg

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: