Наверх

Фоторепортаж. Как идет реконструкция барановичского стадиона «Локомотив»

28.10.2020 0 937 Наш край

– Что-то не особо видно, чтобы что-то тут делали, – услышала от проходящих мимо стадиона «Локомотив» женщин. – Сиденья сняли и что дальше?

Каждую среду заместитель председателя Барановичского горисполкома Дмитрий Тихно зовет на совещание всех тех, кто производит работы на данном объекте (подрядчиком этого грандиозного перевоплощения выступает КУП «Брестжилстрой»), чтобы услышать отчет о проделанной работе за неделю и решить основные вопросы, возникающие в ходе реконструкции. 

stadion-remont_01.jpg

stadion-remont_03.jpg

Среди собравшихся на планерку 28 октября – начальник отдела спорта и туризма горисполкома Сергей Пиваш, директор футбольного клуба «Барановичи» Александр Зотов и другие.

– Действительно, наружные работы, ремонт фасада, не так видны прохожим, но внутри и под землей они проходят весьма интенсивно, – отметил Сергей Пиваш. – Укладывается новая теплотрасса, ливневая канализация, усиливаются перекрытия, идет ремонт трибунного помещения.

К концу недели на первом этаже появятся ПВХ-окна.

stadion-remont_05.jpg

stadion-remont_06.jpg

stadion-remont_04.jpg

stadion-remont_07.jpg

stadion-remont_08.jpg

stadion-remont_09.jpg

stadion-remont_10.jpg

stadion-remont_11.jpg

stadion-remont_12.jpg

stadion-remont_13.jpg

stadion-remont_14.jpg

stadion-remont_15.jpg

Месяц назад на ход работ по реконструкции стадиона приезжал взглянуть министр спорта и туризма страны Сергей Ковальчук.   Что изменилось с того момента – читайте в «НК» за 4 ноября.

Ольга Шарапо

Фото Бориса Новограна




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий