Наверх

Два дня возили строительные отходы на площадку для мусора. Нарушителей разыскивает Барановичское ЖКХ

17.06.2024 13446 Наш край

Огромную гору мешков со строительными отходами  незаконно разместили неизвестные на контейнерной площадке во дворе домов 14 и 14а на улице Царюка.

Складирование мусора происходило на протяжении двух дней, 14 и 15 июня. За это время на площадке выросла впечатляющих размеров куча мешков, забитых строительными отходами.

Как рассказал «НК» Дмитрий Тихно, генеральный директор Барановичского городского ЖКХ, за происходящим во дворе наблюдали жители домов. Они сделали фото, на котором запечатлели и исполинскую свалку, и автомобиль, на котором привозили мусор. На снимке также видно, как нарушителей снимает еще и прохожий. 

Свое собственное расследование провели и работники ЖКХ, которым удалось найти людей, зафиксировавших безобразие во дворе.

gora-musora-.jpg– Как оказалось, людям, которые привезли мусор, несколько раз делали замечания. Но они на это в грубой форме ответили, что как возили, так и будут дальше возить, – рассказал Дмитрий Тихно.

Барановичское городское ЖКХ обращается ко всем, кто обладает информацией о лицах, которые привезли эти строительные отходы, сообщить об этом по телефону 8 (0163) 46-99-84, на электронную почту reception@barjkh.by либо в соцсетях.

Сами же горожане, которые эти отходы привезли, могут обратиться по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 43, либо по телефону 8 (0163) 46-99-84 для заключения отдельного договора на вывоз строительных отходов, оставленных на площадке.

Наталья СМИРНОВА

Фото предоставлены Барановичским городским ЖКХ




  • Мы в социальных сетях: