Наверх

Что российский кок знает о Барановичах. В свежем номере газеты «Наш край»

30.09.2020 0 225 Наш край

№ 77 от 30 сентября 2020 года

Расписание движения городских автобусов, которое легко трансформируется в удобную карманную книжечку, станет, пожалуй, изюминкой этого номера газеты. Просьб читателей «НК» об этом было много, поэтому, полагаем, расписание будет востребовано горожанами.

А теперь к основным новостям номера.

На днях министр спорта и туризма Республики Беларусь ознакомился с ходом реконструкции стадиона «Локомотив». Почему, по мнению министра, «Проект нуждается в корректировке», узнаете из этого номера «НК».

«Чем платник отличается от бюджетника?». Нюансы этого различия выяснились во время приема в Барановичах помощника Президента – инспектора по Брестской области Анатолия Маркевича. Как они стали помехой молодому специалисту и что намерен предпринять помощник Президента, рассказывает «НК».

«Право на порядок». В руководстве Барановичского РОВД произошли кадровые изменения. Сегодня на страницах газеты – визитная карточка нового начальника райотдела милиции.

Злоупотребление спиртным зачастую становится причиной пожаров, ДТП и других несчастных случаев. Что сделать, чтобы избежать трагических последствий, – об этом шел разговор на сессии райсовета депутатов. Отчет с сессии – сегодня в «НК» («Как уберечь от гибели»).

Вы будете удивлены, но кок на российском авианосце «Адмирал Кузнецов» о Барановичах знает немало, хотя никогда здесь не был. А «виной» этому наши торгмашевцы. Почему? – расскажет газета («Для морского флота России»).

В Барановичах прошел молодежный форум. Какая идея объединила всех собравшихся, узнал журналист «НК» («Беларусь – это мы»).

На полях района продолжаются сельхозработы, а в городе подвели итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшее благоустройство придомовых территорий. Все подробности – на страницах газеты («Сладкий корень везут с полей», «Подчеркнем красоту малой родины»).

А еще вы узнаете, как помогают одиноко проживающим пенсионерам волонтеры БРСМ и спасатели МЧС («Добрые дела молодых»).

Именем его брата назвали звезду, а сам он участвовал в ядерных испытаниях и продолжил железнодорожную династию… Сегодня на страницах «НК» – рассказ об одной яркой жизненной судьбе («Непростая дорога атомного солдата»).

Завтра искренние слова благодарности будут принимать люди старшего поколения. А сегодня, накануне Дня пожилого человека, городские и районные власти, а также многочисленные трудовые коллективы города и района шлют наилучшие пожелания своим ветеранам со страниц газеты.

Завтра мудрость правит бал. С праздником, наши дорогие!  




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий