Наверх

Четыре кубка завоевал барановичский «Титан» на масштабном танцевальном чемпионате #LIKE_CHALLENGE 5.0

05.12.2023 742 Наш край

6-2023-12-05_11-02-52-539.jpg

В минувшие выходные в Минске во Дворце культуры «МАЗ» состоялся юбилейный пятый танцевальный чемпионат #LIKE_CHALLENGE 5.0 – одна из самых масштабных и неповторимых конкурсных площадок такого рода в Беларуси. В нем приняли участие более 2 000 танцоров из всех уголков страны, за которых болели примерно столько же зрителей. Барановичи на чемпионате достойно представил танцевально-спортивный клуб «Титан».

Особенность этого чемпионата в том, что высокопрофессиональное жюри ставит выступающим лайки, которые высвечиваются на экранах прямо во время выступлений. А в судейской коллегии были такие известные в хореографической среде люди, как Юлия Гаффарова, Александр Зенченко, Денис Сычик, Юлия Гвардиян, Александр Натаров и Ольга Завацкая.

ТСК «Титан» из Барановичей представил на чемпионате сразу четыре танцевальных номера в номинации #any_challenge (все стили), и все они получили награды.

1-solnechnaya-dolina.jpg

Так, в возрастной категории #kids (8-9 лет) номер «Солнечная латина» завоевал диплом 1-й степени.

2-paver.jpg

Танец «Power» в возрастной категории #children (10–12 лет) стал обладателем диплома 2-й степени.

4-beliver.jpg

Еще один диплом 2-й степени завоевала танцевальная композиция «Believer» в возрастной категории #junior (13–16 лет).

5-kozyrki.jpg

Чуть-чуть не хватило до серебра в возрастной категории #adult (31+) участницам коллектива, представившим номер «Острые козырьки», – у них диплом 3-й степени.

За каждый танец «титанки» получили в награду дипломы, кубки и медали. А руководитель танцевально-спортивного клуба «Титан», хореограф и постановщик всех номеров Елена Вальмус награждена благодарностью организаторов чемпионата за успешное участие и личный вклад в поддержку и развитие творческих инициатив, содействие в деле сохранения и приумножения культурных ценностей.

К слову, уже в будущую субботу коллектив отправится покорять новую вершину. ТСК «Титан» поборется за победу в международных соревнованиях по танцевальному спорту «Alliance Trophy 2023», который пройдет в Минске впервые. Желаем удачи!

Елена РАКУТЬ

Фото предоставлены ТСК «Титан»




  • Мы в социальных сетях: