Наверх

Барановичский плодовый сад – лучший проект в социальной сфере Брестчины

24.04.2024 1668 Наш край

150 яблонь, виноградники – такого плодового сада вы еще не видели! А он есть в Барановичах, разбит на территории центра экологии, туризма и краеведения на улице Маяковского.

ekotsentr-(4)6.jpg

ekotsentr-(4)1.jpg– Мы ожидаем, что некоторые саженцы в этом году уже зацветут, – говорит зав. отделом по основной деятельности центра Алина Рындевич. – А когда сад поднимется, можете себе представить, какая это будет красота!

Алина Геннадьевна так и назвала свой новый проект «Плодовый сад – территория успеха», с которым она приняла участие в конкурсе «Опыт лучших «Белой Руси» – достояние общества». Представитель центра экологии, туризма и краеведения победила на городском и областном этапах как автор лучшего проекта в социальной сфере. Благодарность областной организации ей вручил председатель Барановичской городской организации Виталий Юркевич.

ekotsentr-(4)3.jpg

ekotsentr-(4)7.jpg

ekotsentr-(12).jpgАлине Рындевич не удалось попасть на республиканский этап и получить грант на развитие проекта. Но она не теряет надежды на то, что в плодовом саду в центре все же появится красивая и уютная беседка. Мир ведь не без добрых людей!

ekotsentr-(14).jpg

ekotsentr-(16).jpg

ekotsentr-(4)2.jpg

ekotsentr-(6).jpgА чтобы можно было увидеть этот живой и реальный проект, посмотрите на фото ухоженной и цветущей территории центра и плодового сада.

Светлана ГИЛЬ

Фото центра экологии, туризма и краеведения




  • Мы в социальных сетях: