Наверх

Антонина Жданко вновь избрана профсоюзным лидером

26.09.2019 1 883 Наш край

Городская организация Белорусского профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма определилась с лидером – им вновь выбрана Антонина Жданко. В представлении Антонина Анатольевна не нуждается: это человек, уважаемый среди работников культуры, известный не только в своем профессиональном кругу, но и в городе.

zhdanko.jpg

На XXII отчетно-выборной конференции были избраны и члены горкома, президиум. Также было решено, кто поедет на очередную отчетно-выборную конференцию Брестской областной организации.

В работе форума приняли участие Елена Соловей, возглавляющая городское объединение профсоюзов, и Сергей Василюк, главный правовой инспектор Брестского обкома профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма, который рассказал об основных поправках, внесенных в Трудовой кодекс.

Сегодня городская организация Белорусского профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма объединяет почти полторы тысячи горожан. Антонина Жданко нацелена на то, чтобы вместе с авторитетом организации росла и ее численность, а для этого готова всесторонне защищать интересы работников.

Виталий ГЕРЦЕВ




  • Мы в социальных сетях:

Комментарии

  • WIK WIK пишет:

    Антонина Жданко... кто ОНА ?

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий