Наверх

«…Идти вперед рука об руку»

18.01.2021 0 256 Наш край

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ № 1 «Об объявлении 2021 года Годом народного единства». Решение принято для консолидации общества, сплочения белорусского народа на основе идей суверенитета и независимости страны. Вот что думают об этом жители нашего региона.

«…Идти вперед рука об руку»

Оксана РОГОВЕЦ, продавец:

oksana-rogovets.jpg

– Не хочется предаваться воспоминаниям, но, тем не менее, 2020-ый преподнес всем нам урок. Прошедший год ознаменовал себя многими событиями, отголоски которых будут еще долго напоминать о себе в наступившем. Я и о двух волнах коронавируса, и о том условном расколе на зелено-красных и бело-красно-белых, который произошел после выборов…

Хотя хочется надеяться – душой мы все вместе! Уверена, что так и есть. Ничто не сможет помешать нашим людям – родным, сватам, друзьям, соседям – сохранить национальное, белорусское, то, что в сердце от рождения до кончины.

Ведь мы, белорусы, – мирные, гостеприимные, добрые, толерантные, сочувствующие чужой беде и способные на героические поступки люди. Дай Бог остаться такими же: быть семьей, не раскалывать наше общество. Мы должны думать и делать выводы умом, а не эмоциями, всегда искать компромисс. Мы должны объединиться, чтобы созидать.

Только вместе мы сила, которая сделает Беларусь еще краше, крепче, уютнее. Чтобы страна стала местом, где хочется наслаждаться жизнью, мы должны сплотиться и идти вперед рука об руку.





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий