Наверх

«Где в Барановичах есть «нехорошая квартира» (почти как у Булгакова)» – в свежем номере газеты

03.02.2024 5875 Наш край

№ 9 от 3 февраля 2024 года
NKr09-1.jpg
Жильцы дома на улице Фроленкова, 36а (на фото), вынуждены жить не только в постоянном беспорядке, который в коридоре и во дворе устраивает их сосед, мириться с криками и грохотом в его квартире, но и всерьез беспокоиться за свою жизнь. Причина всё в том же проблемном соседстве. Журналист «Нашего края» побывал в доме, который страдает от «нехорошей квартиры» (да, почти как у Булгакова). Подробности – в свежем субботнем номере газеты «Наш край» за 3 февраля («Выселение с продолжением»).

Многие слышали, что с возрастом нужно проверять холестерин. А знаете ли вы какой анализ сдать и для чего это нужно? Подробное объяснение специалиста – на страницах «Нашего края» («Высокий холестерин: лечить или не лечить?»).

Февраль – самый короткий месяц в году, однако для жителей Барановичей он будет необычайно богат на разнообразные культурные мероприятия. Что и где увидим любопытного в ближайшие дни? Афиша культурных событий – в свежем субботнем номере газеты («Куда пойти в феврале»).

– Ну что ж, зятек, с праздником тебя!

– С каким это таким еще праздником?

– Да вот, мне срочно уехать надо!

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в свежем номере. Субботний номер «Нашего края» можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или на почте. 




  • Мы в социальных сетях: