Наверх

“Реальные пацаны” состязались в Барановичском районе

24.02.2019 0 300 Наш край

23 февраля в Мирском доме культуры состоялась развлекательная шоу-программа «Реальные пацаны».

Это был невероятный микс музыки, юмора, танцев и хорошего настроения! Лучшие представители сильного пола агрогородка Мир и не только боролись в шоу-программе за титул «Реальный пацан – 2019». И имена героев должны знать все! Своим творчеством и креативными идеями со зрителями делились Игорь Рахуба, Михаил Войцехович, Александр Петрученя, Артём Уткин и Андрей Лось!

Эти яркие, активные, харизматичные, талантливые и находчивые мужчины нашли время, силы и возможности, привлекли своих друзей и членов семьи для участия в проекте и совместно с работниками Дома культуры создали неповторимый праздник, который еще раз всем доказал, что наши мужчины самые лучшие и невероятно талантливые! И особенно символично, что шоу-программа состоялась в самый мужской праздник—в День защитников Отечества!

Без сомнения, каждый мужчина, выходивший на сцену этим вечером, достоин самых лучших комплиментов и слов благодарности! Поэтому, по мнению жюри, состоявшего исключительно из представительниц прекрасного пола, каждый из пяти участников стал обладателем звания «Реальный пацан»!

«Реально музыкальный пацан» – Игорь Рахуба.

«Реально весёлый и находчивый пацан» – Михаил Войцехович.

«Реально надёжный пацан» – Александр Петрученя.

«Реально харизматичный пацан» – Артём Уткин.

«Реально креативный пацан» и обладатель приза зрительских симпатий – Андрей Лось.

Особую благодарность хотелось бы выразить всем зрителям шоу-программы, ведь только благодаря их поддержке, аплодисментам и эмоциональной отдаче мероприятие стало поистине семейным и душевным и каждый участник шоу-программы смог почувствовать такую мощную энергетику народной любви!

Валерия Черненко

Фото предоставлены Мирским ДК

Больше фото – в нашей группе в “Одноклассниках”



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий