Наверх

Зима или все еще осень? Подробно о погоде в регионе на 23–28 ноября

22.11.2021 0 663 Наш край

Традиционно по понедельникам начальник барановичской метеостанции Анатолий Салтыков рассказывает, какой будет погода в Брестской области на текущей неделе.

По словам синоптика, диапазон температур на этой неделе — от -7 до +8 по Цельсию. Погодные условия ближайшей ночью будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтальных разделов, смещающихся с балтийского моря. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, в дневное время днем будет слабо падать.

23 ноября будет облачно с прояснениями. В ночное время преимущественно без осадков, днем во вторник на большей части территории области пройдут кратковременный мокрый снег, дождь. На отдельных участках дорог гололедица. В ночные и утренние часы местами туман, слабый гололед. Ветер подует западный, юго-западный в ночные часы 3–8 м/с, в дневные – 5–10 м/с, порывы возможны до 14 метров в секунду.

24 ноября преимущественно без осадков. В отдельных района Брестчины ночью и утром слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный 5–10 м/с. Ночью облачно с прояснениями, днем переменная облачность.

25 ноября осадков не прогнозируется. В ночные и утренние часы ожидается туман, слабый гололед. Ветер юго-западного направления от 4 до 9 м/с.

26 ноября ночью преимущественно без осадков, а вот днем возможны кратковременные дожди. Местами по области туман, слабый гололед.

27 ноября также местами пройдут кратковременные дожди. В некоторых районах прогнозируется туман.

28 ноября ночью местами, а утром и днем на большей части территории Брестчины ожидается мокрый снег и дождь. В отдельных районах области туман, в ночные часы слабый гололед.

Ольга ШАРАПО




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий