Наверх

Японский омлет

27.05.2020 705 Наш край

Ингредиенты:

яйца куриные – 2 шт.;

соевый соус – 2 ст. л.;

масло растительное – 1 ч. л.

Приготовление

Яйца взбить вилкой.

Добавить соевый соус и еще раз хорошо перемешать.

Разогреть сковороду, смазать маслом. Вылить часть омлетной массы, чтобы получился тонкий блинчик.

Как только он начнет схватываться, начинаем сворачивать в рулет. Отодвигаем рулет к краю сковородки.

Вливаем следующую часть массы. Как только схватится ‒ сворачиваем. И так продолжаем до тех пор, пока не используем всю массу.

Чем тоньше будут омлетные блинчики, тем больше слоев у вашего омлета будет в итоге.

Рецепт и фото  с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов смотрите здесь




  • Мы в социальных сетях: