Наверх

Творожно-ванильные оладьи

15.12.2020 814 Наш край

Ингредиенты:

творог — 50 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
молоко — 100 мл;
мука пшеничная высшего сорта — 100 г;
сахар — 2 ст. л.;
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
ванилин — 1 пакетик;
масло растительное.

Приготовление

Мягкий кремообразный творог смешать с яйцом.

Добавить сахар и ванилин.

Влить молоко.

Добавить муку с разрыхлителем.

Тщательно перемешать венчиком до гладкости.

Жарить на антипригарной сковороде с небольшим добавлением растительного масла

Рецепт и фото tvoirecepty.ru

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: