Наверх

Спасаем старый кабачок, приготовив мясной торт

03.11.2020 1005 Наш край

Ингредиенты:

кабачок — около 1 кг

сыр твердый — 150 г;

фарш — 500 г;

соль, специи — по вкусу;

яйцо куриное — 1 шт.;

мука — 3 ст. л.

Приготовление

Кабачок очистить, вырезать семена, натереть на овощной терке.

Соединить его с яйцом, мукой, посолить, перемешать.

Выложить половину кабачкового теста на противень с бортиками, разровнять.

Фарш, перемешанный со специями и солью, уложить равномерным слоем.

Затем — слой оставшегося кабачкового теста.

Сверху распределить натертый или нарезанный слайсами сыр так, чтобы он покрыл весь торт.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на верхний уровень минут на 45‒50.

После достаем из духовки, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Можно со сметаной.

myasnoj-tort-kabachok_2.jpg

Ольга Шарапо

Фото автора

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: