Наверх

Рецепт от телеведущей: нежный домашний пирог с красной рыбой

20.04.2021 3486 Наш край

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, 1–1,5 ст. муки, сахар, соль – щепотка;

для начинки: 500 г красной рыбы, 1 помидор;

для заливки: 2 куриных яйца, 100 г творожного сливочного сыра; 3-4 веточки петрушки.

Способ приготовления

Сливочное масло растопить. Добавить сметану, муку. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.

Кусочки красной рыбы разморозить. Удалить лишнюю жидкость.

Тесто раскатать на пергаменте. Вырезать круг в соответствии с диаметром формы для выпечки. Положить тесто в форму, сформировав бортики.

Выложить в форму красную рыбу, затем сверху измельчённый помидор.

В отдельной ёмкости смешать яйца, творожный сыр, чеснок и петрушку. Залить пирог яично-сырной смесью.

Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180°С.

Рецепт и фото ОНТ

Больше рецептов 




  • Мы в социальных сетях: