Наверх

Повседневные панкейки

15.07.2020 757 Наш край

Ингредиенты

мука пшеничная 1 сорта – 1 ст.;

разрыхлитель теста – 1 ч. л.;

молоко – 1 ст.;

яйцо куриное – 1 шт.;

масло растительное – 2 ст. л.;

сахар – 2 ст. л.

Приготовление

В одной миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.

В другой миске взбить яйцо.

К яйцам добавить молоко и масло, перемешать.

Добавить "жидкие" ингредиенты в "сухие" и тщательно перемешать.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.

По 1 ст. л. выложить тесто на сковороду и жарить, пока на поверхности панкейков не образуются пузырьки. Перевернуть, жарить еще 1-2 минуты.

Подавать теплыми с вареньем или сиропом.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: