Наверх

От +7 до -10: подробный прогноз на ближайшие дни от барановичской метеостанции

03.01.2022 990 Наш край

О погоде на Брестчине 4–9 января рассказал «НК» начальник барановичской метеостанции Анатолий Салтыков.

pogoda_4-09.01.2022.PNG

4 января в области будет преобладать облачная погода. На большей части территории ожидаются осадки, в основном дождь. Местами слабый туман. Ветер западный, днем с переходом на южный 5–10 м/с.

5 января ночью и утром прогнозируют осадки, днем местами кратковременный дождь. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный с переходом на западный 5–10 м/с, порывы до 14 м/с, ночью и утром местами до 15–18 метров в секунду.

6 января временами снег, мокрый снег, слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. Подует ветер западной четверти скоростью 5–10 м/с, усиления до 14 м/с. Похолодает.

7 января ночью и утром возможен кратковременный снег, в течение дня осадков не ожидается. Местами по области на дорогах гололедица.

8 января осадки маловероятны, однако не миновать туманов. В субботу будет изморозь, на дорогах гололедица. Температура при прояснениях понизится до минус 10 градусов.

9 января местами на Брестчине пройдет кратковременный снег, днем с мокрым снегом. На отдельных участках дорог гололедица.

Ольга ШАРАПО




  • Мы в социальных сетях: