Наверх

Мясной блин – французский бризоль

22.06.2020 811 Наш край

Ингредиенты:

фарш куриный – 200 г;

фарш говяжий – 200 г;

соль, перец – по щепотке;

яйцо куриное – 3 шт.;

мука пшеничная – 50 г;

лук репчатый – 1 шт.;

масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Мелко крошим лук. Смешиваем его с фаршем, одним яйцом, солью и перцем.

Добавляем столовую ложку муки и вымешиваем до однородности.

Взбиваем два яйца в отдельной миске.

На доску высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками.

Обваливаем мясной блин в яйце. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Можно сложить вдвое и что-нибудь в виде салата положить внутрь.
 
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: