Наверх

Мандарины и курица — идеальное сочетание для салата

07.12.2020 409 Наш край

Ингредиенты:

куриное филе — 250 г;
мандарин — 200 г;
салат — 200 г;
лук красный — 60 г;
растительное масло — 30 г;
горчица французская в зернах — 1 ч. л.;
соль — по вкусу.

Приготовление

Мандарины почистить от шкурок и пленок.

Куриную грудку отварить, разобрать на небольшие кусочки.

Соединить курицу и мандарины, добавить красный лук.

Для заправки смешать растительное (лучше оливковое) масло, молотый перец и горчицу.

Добавить заправку к салату.

Выложить на тарелку салатные листья, на них выложить салат, посолить по вкусу.

Рецепт и фото с сайта Твои рецепты

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: