Наверх

«Контракт для мужчины – честь» – барановичский военнослужащий

20.02.2021 0 363 Наш край

Кукета Павел Александрович

Родился Павел в городе Барановичи в 1997 году. В детстве он был довольно смышленым парнем, любил все время что-то мастерить и проводить на улице со своими сверстниками.

В 2005 году Паша пошел в первый класс средней школы № 19. За время учебы проявлял себя, как инициативный и способный ученик, что в дальнейшем сказалась положительно на его карьере.

После учебы решил поступить в Барановичский государственный лицей машиностроения по специальности «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования». Профессии уделял должное внимание, благодаря чему и стал одним из лучших специалистов в своем деле. А такие знания довольно востребованы в быту для мужчины. Любой девушке будет приятно, когда не нужно вызывать специалиста, чтобы починить розетку, повесить люстру или провести проводку в квартире, потому как рядом всегда есть мастер своего дела, такой как наш Павел.

В 2016 закончил учебу и успешно нашел себе хорошую отработку с достойной зарплатой, но успел поработать всего лишь год, потому что был призван на срочную службу в армию.

Призван был в 2017 году в 120 зенитную ракетную бригаду, которая дислоцируется в городе Барановичи. Придя в армию, Павел проявил желание заниматься ремонтом машин, что хорошо сказалось в дальнейшем на его службе в части.

Все мы знаем, что если чего-то сильно захотеть, можно и в космос улететь, поэтому любой мужчина придя в армию, может научиться ремонту автомобилей если ему действительно это надо, как нашему герою.

Свой путь в части прошел Павел от рядового до младшего сержанта и по окончанию службы захотел остаться на контракте, чтобы служить на благо нашей Родины.

Сегодня Павел в звании сержанта и является одним из лучших специалистов в части по ремонту машин, а также освоил почти все категории колесной техники. Павел собирается и дальше проходить службу по контракту, но уже в новом звании, растя по карьерной лестнице благодаря усердному труду.

Армия дает все возможности для развития, ведь служба для мужчины – честь!

Рядовой Владислав Мишевич

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий