Ингредиенты (на 8 порций):
200 г хурмы, 200 г сахара, 250 г пшеничной муки высшего сорта, 120 г растительного или сливочного масла, 2 яйца, 10 г разрыхлителя (можно соду), корица, ванилин.
Как приготовить
ШАГ 1. Хурму очистить от косточек, удалить плодоножку. Измельчить в блендере в пюре.
ШАГ 2. Добавить сахар, яйца. Тщательно взбить венчиком.
ШАГ 3. В тесто отправить растительное масло, ванилин, корицу. Перемешать.
ШАГ 4. Постепенно всыпать просеянную муку. Еще раз хорошенько перемешать.
ШАГ 5. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Рецепт и фото с сайта Твои рецепты
Больше рецептов