Наверх

Фотофакт. Какие грибы находят жители Барановичей

19.10.2020 0 1830 Наш край
Фото mikolai_o

В выходные Николай из Барановичей приехал с семьей на дачу в район и нашел там богатый урожай зонтиков. Как утверждает мужчина, прежде эти грибы там никогда не произрастали: «никогда не росли, а тут бац — целый урожай...». Вкусные молоденькие зонтики мужчина пожарил на завтрак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приезжаешь такой на дачу, а тут уже и завтрак вырос ))) никогда не росли, а тут бац , целый урожай... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #baranovichi_insta, #baranovichi ,#baranovichicity , #барановичисити , #intex_press ,#барановичи, #жизньпрекрасна , #нашкрайбарановичи , #отличныйдень , #грибы , #радость , #дача , #хорошеенастроение , #прекрасныйдень , #барановичиновости , #барановичифото , #myBaranovichi , #красивоефото , #отдыхбарановичи , #фотонашкрай , #хорошийдень , #вечервыходного , #октябрь , #фотограф , #настроение , #селфи ,#фотосессия , #фотка , #красивыйкадр , #зонтики

Публикация от Колян ✌ (@mikolai_o)


Владимир нашел необычный гриб на поле в Барановичском районе. Как ему позже удалось выяснить, гриб достаточно редкий и называется вольвариелла. Данный вид был распространен в Азии с XVIII века, а два века назад его начали выращивать на экспорт. В среде грибников вольвариелла не особенно распространена, так как гриб этот растет поодиночке и встречается достаточно редко.



 

Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий