Наверх

«Бета»: в Барановичах появился новый молодежный отряд охраны правопорядка

19.01.2021 0 967 Наш край

Еще один молодежный отряд охраны правопорядка появился в Барановичах. «Бета» – так было решено назвать новый отряд, созданный в технологическом колледже, так как в БарГУ не первый год существует МООП «Альфа». В состав «Бета» вошли 26 ребят (парней и девушек), которые обучаются в Барановичском технологическом колледже Белкоопсоюза.

19 января бойцам молодежного отряда охраны правопорядка торжественно вручены удостоверения. Мероприятие прошло на базе ПАСЧ № 1 – символично, в День спасателя.

molodezhnyj-otryad_1.jpg

– Сергей Кулеш, старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью горрайотдела по чрезвычайным ситуациям провел для ребят экскурсию и тренинг по спасению на воде, в частности по оказанию первой помощи, – рассказала первый секретарь горкома БРСМ Анна Гончарик. – МООП «Бета» приняли так называемое боевое крещение – поучаствовали в акции «Зимний патруль», который проводится для информирования населения.

molodezhnyj-otryad_4.jpg

molodezhnyj-otryad_5.jpg

Полным составом бойцы с представителями городской организации общественного объединения «БРСМ» и ГРОЧС сделали совместный снимок у снежной фигуры спасателя. А также поблагодарили представителей горрайотдела по ЧС за их самоотверженную, крайне опасную, но очень нужную работу, поздравив с профессиональным праздником.

molodezhnyj-otryad_2.jpg

Ольга Шарапо

Фото предоставлены горкомом БРСМ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий