Наверх

Выбираем дом на рынке вторичной недвижимости Барановичей

06.02.2020 0 4778 Наш край

Сколько стоит дом в городе Барановичи в начале феврале, «НК» узнавал на сайте «Куфар. Недвижимость». Мы выбрали объявления за февраль с фотографиями и коротко расскажем о некоторых вариантах на любой карман.

В 2-м переулке Центральном продается недостроенная часть дома. Участок 8,5 сотки. В дом введен газ, есть проект на гараж, вода, местная канализация. Продается срочно в связи с переездом, потому и с торгом для реального покупателя.

Цена: 32 000 рублей.

1-nedvizhimost-dom.jpg

Шлакобетонный 4-комнатный дом со всеми благами цивилизации расположен на ул. Циолковского. Недвижимость общей площадью 86 м², участок – 6 соток.

Цена: 80 000 рублей.

2-nedvizhimost-dom.jpg

Часть дома на ул. Димитрова могут не только продать, но и сдать на длительный срок. Имеется отдельный вход, 3 комнаты. В доме сделан ремонт, имеется гараж и сарай. Возможно снять жилье на длительный срок.

Цена: 45 000 рублей.

3-nedvizhimost-dom.JPG

Жилой дом площадью 84,2 кв. м стоит на улице Репина. Имеются все коммуникации, отопление газовое, но есть и твердотопливный котел. На участке в 6 соток – гараж на два авто со смотровой ямой.

Цена: 67 200 рублей.

4-nedvizhimost-dom.jpg

А вот вариант подороже. Блочно-кирпичный дом в центре города на ул. Холостякова построен в 2013 году. В нем три комнаты, открытая планировка. Подключены все коммуникации (газ, вода, электричество, тёплые полы во всех комнатах). Просторная мансарда, имеется гараж, да и торг уместен.

Цена: 153 000 рублей.

5-nedvizhimost-dom.jpg

Деревянный дом на улице Пионерской расположен на большом участке в 22 сотки с садом. Владелец готов его обменять на 2- или 3-комнатную квартиру с доплатой. 100 кв. метров, все удобства.

Цена: 102 500 рублей.

6-nedvizhimost-dom.jpg

А вот еще один деревянный 3-комнатный дом с новой колонкой и газовым котлом. Как пишет автор, «во всём доме новые стеклопакеты, ламинат, две новые железные двери, на кухне натяжной потолок». Также под домом подвал, гараж с ямой для ремонта автомобиля, установлен железобетонный забор.

Цена: 75 000 рублей.

7-nedvizhimost-dom.jpg

Двухэтажный коттедж расположен на 15,13 сотки земли на ул. Покровской. Возведен из кирпича, утеплен и обшит сайдингом. Общая площадь – 149 кв. м, а это пять комнат, кухня, два санузла, прихожая, веранда. На участке стоит гараж с секционными воротами, имеется вольер для собаки, теплица, беседка, баня.

Цена: 185 028,6 рубля.

8-nedvizhimost-dom.jpg

Шикарные кирпичные апартаменты на ул. Вильчковского расположены на участке в 9 соток. Дом мансардного типа с подвалом (130 кв. м), с ремонтом.

Кондиционер, умное отопление, встроенная мебель, система охраны – лишь немногое, чем можно пользоваться, проживая здесь.

Есть гараж, полностью облицованный плиткой. Участок оформлен в лучших традициях ландшафтного дизайна. Можно приобрести недвижимость в рассрочку, внеся 50% стоимости.

Цена: 385 000 рублей.

9-nedvizhimost-dom.jpg

Такой жилой дом со всеми удобствами и ремонтом, на 2 входа стоит на ул. Р. Люксембург. Гараж – 4,4х7,1 м кв., сарай – 4,5х3 м кв. «В доме произведён косметический ремонт, полы ламинат, окна ПВХ, санузел совмещен, большая душевая кабина», ‒ пишет автор объявления. Собственник готов рассмотреть любые варианты.

Цена: 100 000 рублей.

10-nedvizhimost-dom.jpg

Рынок недвижимости исследовала Ольга Шарапо

Фото с сайта «Куфар. Недвижимость»




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий