Наверх

Верить ли распродажам в «Санте»: проверили, у кого низкие цены в Барановичах

12.04.2021 0 9811 Наш край

Теперь, казалось бы, сложно удивить покупателя дисконтными программами, акциями и суперскидками. Ведь буквально каждый магазин время от времени завлекает приобрести товары по сниженным ценам.

Например, крупная торговая сеть «Санта», которая представлена в Барановичах шестью магазинами, два раза в месяц устраивает «Санта Бум». В течение трех дней предлагают множество товаров со скидкой до 50% или по принципу «2 по цене 1». Причем практически во всех категориях: от молочных продуктов и колбасных изделий до свежей выпечки, бакалеи и средств гигиены.

«НК» решил изучить акционные цены на одни и те же товары в других торговых сетях Барановичей – «Алми» и «Белмаркете» – и сравнить их с предложениями «Санта Бум», действующими с 8 по 10 апреля. А для большей точности – еще и с ценами на «Е-доставке». 9 апреля состоялась наша контрольная закупка.

santa_12-04_1.PNG

Было проверено порядка 11 товаров, которые одновременно были представлены в торговых сетях города. Анализ показал: среди оффлайн-магазинов цены на акционные товары «Санта Бум» лидируют почти по всем позициям, а в сравнении с «Е-доставкой» – по большинству из них. Лишь четыре товара оказались на несколько копеек дешевле при доставке на дом. Один продукт на копейку отличался в «Алми».

Если в целом, то низким ценам в магазинах «Санта» можно доверять. Во время акций «Санта Бум» на покупке товаров, действительно, можно сэкономить семейный бюджет.

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий