Наверх

Пила и шприц. Чем еще удивлял партнеров барановичский «Торгмаш»

25.10.2021 0 1544 Наш край

Барановичский «Торгмаш» подводит итоги участия в ежегодных международных выставках «PIR EXPO-2021» и «АГРОПРОДМАШ-2021». Традиционно производитель представил там новое и модернизированное серийное оборудование. Интерес вызвали новинки производства: овощерезка, куттер, машины тестораскаточная и для перемешивания фарша, пила ленточная для мясопродуктов, шприцы колбасные вертикальные.

Не менее популярным у потребителей промышленной бытовой техники оказалось давно зарекомендовавшее себя оборудование серийного производства: овощерезка в новом пластике, картофелечистка с новой прозрачной крышкой и мезгосборником, мясорубка с насадками для набивки колбас. Планетарный миксер, который является хитом продаж, вызвал огромный интерес у представителей кондитерского и хлебопекарного рынков.

torgmash-25-120-2021_1.jpg

torgmash-25-120-2021_3.jpg– В ходе встреч, обмена опытом с коллегами, переговоров с потенциальными клиентами и партнерами мы изучили современные тренды в отрасли, укрепили существующие связи и нашли новые контакты для взаимовыгодного сотрудничества и развития бизнеса, – резюмировал Николай Козарез, заместитель директора по внешнеэкономической деятельности и коммерческим вопросам.

Светлана ГИЛЬ

Фото предоставлены заводом




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий