Наверх

Пархомчик обсудил с коллективом БПХО увеличение объемов выпуска предприятия и расширение рынков сбыта

24.04.2024 528 Наш край

Заместитель премьер-министра Петр Пархомчик во время рабочей поездки в Барановичи посетил ОАО "Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение", сообщает БЕЛТА.

Вице-премьер побывал в производственном корпусе предприятия, где ознакомился с новыми автоматизированными машинами для производства постельного белья. Эти машины позволяют снизить долю ручного труда. В настоящее время на оборудовании проводятся пусконаладочные работы и обучение персонала. Шить готовы изделия из хлопчатобумажных и смесовых тканей собственного производства, тканей Оршанского льнокомбината, а также из тканей, перешиваемых по давальческим заказам.

Петр Пархомчик также посетил раскройный участок швейной фабрики "Блакiт", ткацкую и отделочную фабрики, а также встретился с коллективом предприятия.   На встрече обсуждались перспективные задачи, стоящие перед коллективом БПХО в этом году. В частности, речь шла об увеличении объемов выпуска готовых швейных изделий, расширении и освоении рынков сбыта.

Были также определены требования по достижению основных показателей эффективности предприятия, разработке конкретного ассортимента продукции для роста маржинальности с учетом возможности продаж, максимальному использованию имеющихся мощностей и резервов, в том числе с учетом работы в рамках кооперации с иными предприятиями концерна.



  • Мы в социальных сетях: