Наверх

Некоторые жители Барановичей получают квитанции по оплате газа и тепла по полной. Что делать?

22.09.2021 0 1346 Наш край

В городской постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения сообщили, что действительно производится рассылка уведомлений жителям Барановичей, не занятым в экономике, которые являются как плательщиками жилищно-коммунальных услуг, так и совместно проживающими.

По Декрету № 3 «О содействии занятости населения» с 1 мая 2021 года трудоспособные граждане, не занятые в экономике, оплачивают услуги теплоснабжения и газоснабжения при наличии газовых отопительных приборов по ценам, обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание.

Если горожанин получил информацию о возможном включении его в базу данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике, в комиссии рекомендовали обратиться к ним для подтверждения занятости или получения содействия в трудоустройстве либо для освобождения от оплаты услуг по полной в связи с трудной жизненной ситуацией.

Для получения информации о том, содержатся ли сведения о гражданине в базе данных, можно обратиться в комиссию по месту регистрации (тел. 65-77-54, 64-93-62) или письменно (г. Барановичи, ул. Грибоедова, 12), в том числе на адрес электронной почты комиссии kn@baranovichi-gik.gov.by.

С документами, которые регламентируют работу комиссии, можно ознакомиться на сайте Барановичского горисполкома (раздел «Комиссия по координации работы по содействию занятости населения»).
 
Светлана ГИЛЬ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий