Наверх

Белинвестбанк станет брать комиссию за снятие наличных в банкоматах Беларусбанка

28.01.2021 0 5051 Наш край

С 2 февраля вносятся изменения в Сборник размеров платы за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк», сообщается на сайте банка. Они затрагивают размеры вознаграждений за выполнение операций по банковским платежным карточкам. По некоторым карточным продуктам Белинвестбанка вводится плата за выдачу наличных денежных средств в банкоматах Беларусбанка. Ее величина составит 2,5% от суммы (минимум 3 бел. руб., 3 доллара США/евро, 200 рос. руб.).

Плата за выдачу наличных в банкоматах Беларусбанка не будет взиматься по карточным продуктам «Пенсионная карта», «Карта болельщика», «JOKER», «ЭкоЛогичная карта», Visa Platinum, Visa Infinite и по карточкам, выдаваемым физическим лицам в рамках пакетного обслуживания (то есть карты с абонплатой).

Как пояснили «НК» в барановичском отделении Белинвестбанка, по-прежнему без комиссии снять наличку можно в банкоматах собственной сети. Их в городе пять, скоро шестой откроется на автовокзале. Также бесплатное снятие наличных можно произвести без комиссии владельцам карт Белинвестбанка в банкоматах Белагропромбанка и МТБанка.

Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий