Наверх

Барановичское предприятие «Блик» открыло первый магазин в Минске. Узнали, как у него дела

24.01.2024 5187 Наш край

blik--(4).jpgПрошло чуть меньше месяца, как в столице торжественно открыли крупный торговый центр «Першы нацыянальны гандлёвы дом». По замыслу создателей, здесь будут продавать товары исключительно отечественного производства из всех регионов страны. В числе представителей Брестской области – фирменный магазин нашего, барановичского предприятия «Блик». «НК» поинтересовался, как продвигается покорение столицы.

artsymenya.JPG– Всё замечательно, торговля идет очень неплохо, мы даже не ожидали, – делится первыми результатами директор производственного унитарного предприятия «Блик» общественного объединения «Белорусское общество глухих» Дмитрий Арцыменя.

blik--(3).jpgФирменный магазин площадью 100 «квадратов» – первый в Минске и пятый в стране. В столицу поставляют ту же продукцию собственного производства, что и в остальные торговые точки, что-то эксклюзивное, по словам Дмитрия Викторовича, для минчан не шьют. Но их, похоже, вполне устраивает и предложенный ассортимент. За короткое время существования магазина товар подвозили уже дважды: вешалки и полки успели слегка поредеть из-за активных продаж. Охотнее всего в Минске покупают швейные изделия «Блик» под торговой маркой DAZE Fashion, и особенным спросом на сегодня пользуются демисезонные куртки, а также неплохо продаются льняные изделия: платья, костюмы и др. (к ним проявляют интерес, в частности, гостящие в столице россияне).

blik--(1).jpg

blik--(2).jpg

blik--(5).jpg

blik--(6).jpg– Пока нет поводов жалеть, что решились на открытие фирменного магазина в Минске. Результаты торговли, особенно в выходные дни, нас приятно радуют, – резюмирует Дмитрий Арцыменя. И мы желаем барановичскому производителю дальнейших успехов и покорения новых вершин.

Татьяна КОНОШЕНКО




  • Мы в социальных сетях: