Наверх

«Отличный товар!» Президент страны высоко оценил продукцию барановичских текстильщиков

30.12.2023 3581 Наш край

29 декабря в Минске открылся «Першы нацыянальны гандлёвы дом», где представлена продукция ведущих белорусских производителей. Теперь со всех регионов страны они могут легко попасть в столицу и продавать там свой качественный товар.

Экспозицию дома посетил Президент страны Александр Лукашенко. Знакомство начал с павильонов 1-го региона – Брестской области. Свою уникальную и неповторимую продукцию представили и барановичские текстильщики. Товар бренда «Блакіт» разместился на 75 кв. м. 

Генеральный директор БПХО Игорь Сысой продемонстрировал главе государства новинку производства – ткань, в составе которой 70% хлопка и 30% – льна. Эта продукция текстильщиков отвечает высоким потребительским качествам и прекрасно подходит как для пошива постельного, так и столового белья. 

– «Отличный товар!», – сказал Александр Григорьевич. Тем самым дал добро на реализацию новой стратегии развития хлопчатобумажного объединения, в которой акцент делается на переработку отечественного сырья, – поделился подробностями генеральный директор БПХО Игорь Сысой. – Так что у бренда «Блакіт» и у барановичских текстильщиков, убежден, большое будущее.

Светлана Гиль




  • Мы в социальных сетях: