Наверх

Барановичские авиаремонтники наращивают зарубежные контакты

02.10.2019 0 586 Наш край

На базе 558-го авиационного ремонтного завода г. Барановичи прошло второе заседание белорусско-сербской комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Стороны отметили высокий уровень достигнутого взаимодействия и подтвердили обоюдную заинтересованность в дальнейшем развитии контактов в данной сфере, сообщается на сайте Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь.

aviaremontnyj-1-10_5.jpg

Во время заседания были проанализированы результаты выполнения договоренностей, достигнутых в ходе проведения первого заседания комиссии, определены перспективные направления взаимовыгодного сотрудничества, в том числе участие в реализации совместных проектов. Итоговый протокол заседания комиссии подписали первый заместитель Председателя Госкомвоенпрома Игорь Демиденко и помощник министра обороны Республики Сербия по материальным ресурсам Ненанд Милорадович.

aviaremontnyj-1-10_2.jpg

Члены сербской делегации ознакомились также с производственной базой 558-го авиационного ремонтного завода, возможностями предприятия в области модернизации и ремонта авиационной техники, с потенциалом организаций оборонного сектора на выставке современных и перспективных образцов вооружения и военной техники белорусского производства.

aviaremontnyj-1-10_1.jpg

Светлана Гиль 

Фото с сайта https://vpk.gov.by




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий