Наверх

«Здорово живем!» Какой пример показывают барановичские медработники? Видео

02.10.2020 0 790 Наш край

Хотите попасть в список долгожителей? Тогда вы должны знать, что такое активный отдых. А для тех, кто пока не задумывался, как организовать свою жизнь, пример показывают барановичские медработники.

– В один из выходных дней сентября мы побывали в парке истории Сула, о котором прежде были наслышаны. Заглянули и в Радошковичи, где живет известный на всю республику травник-аптекарь – он, кстати, дипломированный врач, – рассказывает Вера Саута, профсоюзный лидер Барановичской центральной поликлиники. – Барановичские медработники любят путешествовать по родной Беларуси. За год мы обычно выезжаем на две-три экскурсии. Когда посмотрели, сколько людей записалось в этот раз, поняли, что надо заказывать два автобуса.

В Суле наши земляки не только увидели зрелищное театральное действо, переносящее в другую эпоху, но и заложили здесь камень от Барановичской центральной поликлиники.

spartakiada2-10_01.jpg

spartakiada2-10_02.jpg

spartakiada2-10_05.jpg

spartakiada2-10_12.jpg

spartakiada2-10_11.jpg

spartakiada2-10_10.jpg

А через неделю врачи и медсестры уже соревновались в санатории «Чабарок».

spartakiada2-10_08.jpg

От рассвета до заката весь день был расписан по минутам. Волейбол, дартс, ориентирование на местности, водная эстафета…

spartakiada2-10_09.jpg

– ЛОР и окулист – молодые специалисты – признались, что как следует узнали друг друга только здесь, хотя полгода работали на одном этаже. Всё-таки подобные соревнования сближают, здесь коллеги становятся командой, – замечает Вера Саута. – Не осталось в стороне от активных выходных и руководство центральной поликлиники: Василий Борисович Романовский на время спартакиады «переквалифицировался» из главврача в главного судью соревнований, а помогали определять сильнейших его заместители.

spartakiada2-10_04.jpg

Хорошее настроение, говорят медики, сейчас сказывается и на рабочем темпе: дела движутся быстрее и веселее. А что? Не сегодня сказано: хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает.

Виталий ГЕРЦЕВ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий