Наверх

Витаминный свекольный салат с яблоками, черносливом и орехами

04.04.2020 691 Наш край

Ингредиенты:

отварная свекла - 210 г;
яблоко - 170 г (1 шт.);
чернослив - 80 г;
орехи грецкие - 40 г;
масло растительное - 1 ст. л.;
соль - на кончике ножа.

Приготовление

Свеклу нарежьте маленькими кубиками и смешайте с растительным маслом.

Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте мелкими кубиками и добавьте к измельченной свекле.

Чернослив промойте, мелко нарежьте и отправьте к свекле с яблоками.

Грецкие орехи крупно порубите и добавьте в салат.

Посолите и перемешайте.

Рецепт и фото с сайта russianfood.com




  • Мы в социальных сетях: