Первый ужин апреля будет очень нежным и, конечно, низкокалорийным. Причем компонентов мало, да и делается быстро! Милым дамам приготовим творожный салат с крабовыми палочками и помидорами.
Ингредиенты:
– творог обезжиренный (лучше зерненый) – 200 г,
– помидор – 1 штука,
– крабовые палочки – 200 г,
– сметана – 70 г.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидор режем кубиками.
2. Если взяли обычный творог, разомните его вилкой, если зерненый – просто добавьте к остальным компонентам.
3. Заправьте сметаной.
Ни перчить, ни солить салат не нужно. Можно добавить зелень. Очень к месту здесь будет петрушка.
Итого (100 г): 85 ккал.
Время приготовления: 5 минут.
Готовьте быстро, ешьте вкусно и без вреда для фигуры!
Ольга Шарапо
Фото автора