Название «Восточная сказка» наш сегодняшний ужин получил потому, что такое блюдо пришло к нам с Востока. Готовим рис с нежным мясом.
Мясо
Выбираем мясо исходя из своих предпочтений. Мы взяли свиную шею и приготовили ее в собственном соку с луком, предварительно порезав на небольшие кубики.
Готовили с солью и перцем под закрытой крышкой 25 минут.
Гарнир
Мы выбрали длиннозернистый рис. Варили его в слегка подсоленной воде 15 минут.
Выложили гарнир на тарелку по кругу, в середину – тушеное мясо.
Итого: 250 ккал.
Время приготовления – 30 минут.
Готовьте быстро, вкусно и без вреда для фигуры!
Ольга Шарапо
Фото автора