Клюква – настоящая кладезь витаминов, которые и иммунитет поднимают, и работу сердечно-сосудистой системы поддерживают, и в профилактике рака играют важную роль. Главное для любой женщины, что употребление клюквы предотвращает преждевременное старение и помогает оставаться молодой долгие годы!
А с простым рецептом низкокалорийного салата от «Нк» сегодня на ужин вы будете оставаться еще и стройной.
Ингредиенты:
– капуста пекинская,
– клюква,
– кукуруза,
– крабовые палочки.
– сметана.
Шинкуем пекинскую капусту. К ней добавляем нарезанные средними кусочками крабовые палочки (можно заменить вареными яйцами), консервированную кукурузу.
Клюква у нас замороженная. Размораживаем ее при комнатной температуры и отправляем к другим компонентам салата.
Заправляем нежирной сметаной. Можно добавить немного лимонного сока, если у вас нет для него противопоказаний.
Время приготовления: 5 минут.
Итого (порция 150 г): 140 ккал.
Готовьте быстро, вкусно и без вреда для фигуры!
Ольга Шарапо
Фото автора