Сегодня на ужин у нас котлетки из индейки. Мясо это нежирное, очень нежное и вкусное. Хотя можно взять мясо кролика или куриную грудку.
Ингредиенты:
– филе индейки,
– яйца,
– соль, перец,
– чеснок,
– панировочные сухари.
ШАГ 1.
Делаем фарш из филе индейки, добавляем по вкусу соль и перец, чеснок, куриное яйцо, 1-2 ст. л. панировочных сухарей.
ШАГ 2.
Перемешиваем все компоненты и формируем котлеты. Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения.
ШАГ 3.
Готовим на пару в течение 15 минут под крышкой, переворачивать не надо. Можно готовить котлеты в мультиварке в режиме «на пару» и кушать с любыми овощами.
Итого (2 котлеты): 135 ккал.
Готовьте быстро, ешьте вкусно и без вреда для фигуры.
Ольга Шарапо.
Фото автора.