Блюдо, которое мы приготовим сегодня на ужин, прекрасно подойдет для тех, кто не только следит за фигурой, но и соблюдает пост.
Салат мы назвали «Соломка» оттого, что все его компоненты следует нарезать именно соломкой.
Ингредиенты:
– отварная секла,
– отварная морковь,
– зеленый лук,
– сухарики,
– растительное масло,
– соль.
ШАГ 1.
Режем свеклу, морковь, зеленый лук соломкой.
ШАГ 2.
Делаем сухарики из постного хлеба. Режем его тонкой соломкой, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
ШАГ 3.
Соединяем все компоненты, добавляем соль по вкусу, заправляем растительным маслом.
Время приготовления: 15 минут.
Итого (130 г): 100 ккал
Ольга Шарапо
Фото автора