Наверх

«Твоя кровь несет спасение!»: сотрудники следственного изолятора Барановичей участвовали в акции безвозмездного донорства

25.02.2021 0 405 Наш край


Донорство является одной из самых благородных и гуманных направлений общественной деятельности и позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней. Донорскую кровь невозможно заменить другими лекарственными препаратами, единственным и незаменимым источником крови может быть только донор – здоровый человек, добровольно сдающий свою кровь.

Не могли остаться в стороне от этой благородной миссии и сотрудники учреждения «Следственный изолятор № 6» управления Департамента исполнения наказаний МВД по Брестской области.

25 февраля, откликнувшись на обращение Барановичской городской станции переливания крови, 16 сотрудников проявили акт доброй воли и приняли участие в акции по безвозмездной сдаче крови.

donory_SIZO6_4.jpg

И пусть те, кому поможет и кого спасет перелитая им кровь, не будут знать своих спасителей, это не важно. Важно то, что есть люди, знающие, что их помощь нужна, и всегда готовые помочь.

Сергей ЛЕМЕШ, специалист отдела кадров СИЗО № 6

Фото предоставлены СИЗО № 6




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий