Наверх

Сырные палочки на ужин

07.04.2020 495 Наш край

Ингредиенты:

мука пшеничная высшего сорта – 150 г;

молоко – 100 мл;

сыр твердый – 100 г;

молотая паприка – 1/2 ч. л.;

разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.;

масло сливочное – 75 г;

соль – 1/2 ч. л.

Приготовление.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом.

Добавить молоко, соль, паприку. Перемешать.

Замесить мягкое тесто, добавив муку с разрыхлителем.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника.

Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см. Выложить на противень.

Выпекать в духовке при 170 градусах 10–12 минут.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: