Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта – 150 г;
молоко – 100 мл;
сыр твердый – 100 г;
молотая паприка – 1/2 ч. л.;
разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.;
масло сливочное – 75 г;
соль – 1/2 ч. л.
Приготовление.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом.
Добавить молоко, соль, паприку. Перемешать.
Замесить мягкое тесто, добавив муку с разрыхлителем.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника.
Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см. Выложить на противень.
Выпекать в духовке при 170 градусах 10–12 минут.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru