Наверх

Сотрудники Барановичского ГОВД вакцинировались от COVID-19

15.07.2021 0 861 Наш край

Днем 15 июля  в стенах барановичского ГОВД около 60 сотрудников органов внутренних дел ввели первый компонент вакцины «Спутник V».

Вакцинация будет проводиться каждый день, пока 100 % личного состава не будут привиты.

Сотрудникам милиции о важности вакцинации объяснять не нужно. Сделать прививку от коронавируса для них всё равно, что исполнить служебный и гражданский долг. Дисциплина для них превыше всего и поэтому на прививку идут стройным рядом.

- Так как мы контактируем с гражданами, чтобы не заболеть и не распространять вирус всем нам необходимо привиться, - подчеркнул Артем Шелудкевич,  оперуполномоченный ГПК Барановичского ГОВД.

- У меня опасений и страхов нет. Чтоб не болеть, нужно привиться. Я думаю, это защитит меня, мою семью, моих коллег и жителей города, - говорит Александр Радзевич, инспектор ДПС взвода ДПС ГАИ Барановичского ГОВД.

Перед прививкой все сотрудники проходят обязательный осмотр у терапевта, в анкете отвечают на вопросы о наличии хронических заболеваний и возможных аллергических реакциях. Всем измеряют температуру, сатурацию (насыщение крови кислородомдавление.

Сразу после прививки милиционеры несколько минут были под наблюдением врачей. А потом снова приступили к службе. Массовая вакцинация от коронавируса продолжается.

Наталья СМИРНОВА

Фото предоставлено Барановичским ГОВД




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий