Наверх

Салат с редисом, горошком и перепелиными яйцами на ужин

25.03.2020 401 Наш край

Ингредиенты:

горошек зеленый – 200 г;

редис – 150 г;

лук зеленый – 50 г;

яйцо перепелиное – 4 шт.;

масло растительное – 30 мл

сок лимона – 1 ч. л.;

горчица французская в зернах – 1 ч. л.;

соль, перец черный молотый – по вкусу;

Приготовление

Редис порезать кружочками.

Зеленый лук мелко порезать.

Перепелиные яйца отварить, почистить и порезать на половинки.

Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком и горчицей.

Соединить все ингредиенты, заправить, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Фото и рецепт с сайта tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: