Наверх

Рецепт творожника на ужин

30.03.2020 501 Наш край

Ингредиенты:

творог – 250 г;

яйцо куриное – 1 шт.;

крупа манная – 2 ст. л.;

сахар – 2 ст. л.;

разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.;

масло сливочное – 10 г;

сметана – 30 г;

ванилин ‒ 1 пакетик.

Приготовление.

Соединить манку и творог, добавить сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешать.

Разбить яйцо и снова перемешать.

Оставить на 15 минут, чтоб манка слегка набухла.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить творожную массу.

Сверху смазать сметаной.

Выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: