Ингредиенты:
куриные бедра (или грудка) – 600 г;
перец красный сладкий – 1 шт.;
кабачок – 50 г;
лук репчатый – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
яйцо куриное – 1 шт.;
соль, сахар, молотая паприка, перец черный молотый – по вкусу;
масло растительное – для жарки;
зелень для подачи.
Приготовление.
Курицу помыть, обсушить. Лук и чеснок очистить. Курицу и овощи прокрутить через мелкую насадку мясорубки. Кабачок и сладкий перец натереть на крупной тёрке, сок собрать.
Овощи смешать с фаршем, посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и чёрным перцем. В получившуюся массу вмешать желток.
Жарить куриные блинчики в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые куриные блинчики подавать с томатами, соусом и свежей зеленью.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru