Ингредиенты:
помидоры – 3 шт.;
творог – 200 г;
сметана – 1-2 ст. л.;
укроп – 0,5 пучка
чеснок – 1 зубчик
смесь сухих трав – 1 щепотка;
соль – 0,25 ч. л.;
листья салата – 6 шт.
Приготовление.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 5‒7 мм.
Творог растереть со сметаной.
Измельчить зелень укропа.
Добавить в творог укроп, посолить, приправить смесью трав, перемешать.
Разрезать зубчик чеснока, смазать тарелку или измельчить и добавить в творожную массу.
Выложить на тарелку листья салата.
На них выложить кружочки помидоров, сверху – творожную массу.
Фото и рецепт с сайта russianfood.com
Другие идеи для полезных ужинов здесь