Наверх

Какие меры принимает Белорусская железная дорога для снижения риска распространения вирусных инфекций

10.11.2020 0 1023 Наш край

Белорусская железная дорога принимает меры, направленные на снижение риска распространения вирусных инфекций, сообщает БЕЛТА. В пассажирских помещениях вокзалов и в поездах проводится регулярная уборка с применением дезинфицирующих средств. Места общего пользования на вокзалах и станциях, а также подвижной состав обеспечены дозаторами с антисептиками для обработки рук. В поездах межрегиональных линий эконом-класса продают медицинские маски.

"С учетом текущей эпидемической ситуации Белорусская железная дорога рекомендует пассажирам при проезде в поездах использовать средства индивидуальной защиты и по возможности соблюдать меры социального дистанцирования. Для сокращения социальных контактов БЖД призывает пользоваться дистанционными каналами продаж проездных документов", - отметили в пресс-центре.

Приобрести электронные билеты можно через мобильное приложение "БЧ.Мой поезд", в едином разделе "Услуги пассажирам" на официальном сайте БЖД. На поезда региональных линий эконом-класса и городских линий можно купить билеты через терминалы самообслуживания.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий