Наверх

Готовим правильный ужин: салат «Щетка»

14.02.2020 3105 Наш край
Фото с сайта https://tvoirecepty.ru

Ежедневно «НК» предлагает вам идеи для полезного диетического ужина. Готовя правильные блюда, вы будете чувствовать себя хорошо, а выглядеть привлекательно.

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 250 г;

морковь – 150 г;

свекла – 200 г;

оливковое масло – для заправки;

соль – по вкусу;

сок лимона – 1 ст. л.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать.

Морковь и свеклу натереть на корейской терке.

Добавить зелень.

Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.

Рецепт и фото с сайта https://tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: