Наверх

Готовим правильный ужин: печенье с творогом, овсянкой и отрубями

11.02.2020 611 Наш край
Фото с сайта https://www.russianfood.com/

Ежедневно «НК» предлагает вам идеи для полезного диетического ужина. Готовя правильные блюда, вы будете чувствовать себя хорошо, а выглядеть привлекательно.

Ингредиенты:

творог – 100 г;

овсянка – 4 ст. л.;

отруби – 1 ст. л.;

яйцо – 1 шт.;

молоко – 2 ст. л.;

кокосовая стружка – для того, чтобы обвалять печенье;

ягоды – горсть;

ванилин – по вкусу.

Приготовление.

Размять творог с яйцом.

Добавить молоко, перемешать.

Сухую овсянку перемолоть в блендере (или кофемолке).

Соединить с  отрубями, ванилином и перемешать до однородности.

Из половины массы сформовать печеньки, обвалять их в стружке и выложить на противень, на пергамент.

Во вторую половину теста добавить ягоды, перемешать и выложить на противень ложкой.

Выпекать в разогретой духовке до 15 минут при 180 градусах.

Рецепт и фото с сайта https://www.russianfood.com




  • Мы в социальных сетях: